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Fränkische Fischküchle

Fränkische Fischküchle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fische werden ausgenommen und geschuppt. Dann werden sie kurz
    gekocht, bis sich das Fleisch leicht von den Graeten loesen laesst. Das
    abgeloeste Fischfleisch wird unter Hinzugabe des Bauchspecks, der
    Petersilie und der Broetchen durch den Fleischwolf gedreht (keinen Mixer
    verwenden). Es kommen die Eier und die kleingeschnittenen Zwiebeln hinzu
    (die Zwiebeln schneiden nicht durch eine Presse druecken).
    Dem Teig wird nun soviel Paniermehl hinzugegeben, dass es sich gut
    formen laesst. Das Ganze mit Pfeffer und Salz (evtl. mit Paprika)
    abschmecken. Die mit der Hand geformten flachen Kuechle gibt man in das
    heisse Fett der Bratpfanne.
    Die leckeren Fischkuechle werden pfannenfrisch serviert.
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