Webkoch-Logo

Forellenzöpfchen

Forellenzöpfchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellen ausnehmen, auswaschen und filetieren. Jedes Filet zweimal
    längs einschneiden und zu Zöpfen flechten. Mit Salz, Pfeffer und
    Zitrone würzen, im Butterschmalz anbraten. Tomaten einritzen,
    blanchieren, abziehen, in Streifen schneiden und zu den Forellen
    geben. Für die Sauce wird die Butter erhitzt und mit Mehl bestäubt.
    Die Brühe wird mit der Sahne vermischt und aufgegossen. Einige Zeit
    köcheln lassen und zerkleinerten Dill hinzugeben. Dann mit Pfeffer,
    Salz und Zitrone abschmecken.
    Dazu passen Naturreis oder Salzkartoffeln mit Petersilie und ein
    Friesee- Salat.
    **
    Gepostet von Steffen Pieper
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forellenzöpfchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.