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Forellentoast

Forellentoast
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellenhaut abziehen, Filets loesen und in Stuecke schneiden. Zwiebel
    abziehen, fein wuerfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
    Zwiebel und Pilze in heissem Fett anduensten. Erbsen zufuegen und wuerzen.
    Eier verquirlen, dann ueber das Gemuese giessen und stocken lassen. Brot
    toasten und mit dem Gemueseruehrei belegen. Forellenstuecke darauflegen
    und mit Schnittlauchroellchen bestreuen.
    :Stichworte : Champignons, Eier, Forelle, Toast
    :Notizen (*) : Quelle: Rute & Rolle Sep.1990
    : : abgetippt von Harald Stein
    : : 330 kcal
    : : 1386 kJoule
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