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Forellenfilets mit Kresse-Dip

Forellenfilets mit Kresse-Dip
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Quark mit dem Joghurt verrühren, Kresse abschneiden, unter den
    Quark-Joghurt mischen. Dip mit Meerrettich und Zitronensaft
    abschmecken, salzen und pfeffern.
    2. Tomaten waschen, vierteln. Aus Essig, Salz, Pfeffer und 3 El Öl
    eine Marinade rühren, Tomaten damit anmachen. Brot im Toaster
    rösten.
    3. Schalotte abziehen und fein würfeln. In einem Eßlöffel Öl in
    einer
    beschichteten Pfanne andünsten und die Forellenfilets dazugeben,
    kurz
    in der
    Pfanne lauwarm werden lassen.
    4. Forellenfilets mit dem Dip anrichten, mit dem Brot servieren.
    Als Getränk empfiehlt sich ein trockener Weißwein.
    :Pro Person ca. : 440 kcal
    :Pro Person ca. : 1850 kJoule
    *
    Quelle: meine Familie und ich gepostet von
    Jörg Weinkauf
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