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Forellenfilets an Schnittlauchsauce

Forellenfilets an Schnittlauchsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte der geräucherten Lachsfilets in feine Streifen schneiden.
    Restlichen Lachs und Frischkäse pürieren und würzen.
    Forellenfilets würzen, Lachspüree auf den Filets ausstreichen,
    Filets einrollen und in eine Gratinform legen. Weisswein dazugiessen,
    die Form mit einer Alufolie abdecken und im 180 Grad heissen Ofen
    während 15 bis 20 Minuten garen.
    Gärflüssigkeit in ein Pfännchen giessen, Noilly Prat beifügen, bei
    starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Saucenrahm und
    feingeschnittenen Schnittlauch beifügen, aufkochen. Lachsstreifen in
    die Sauce legen. Sauce abschmecken, über die Fischrouladen giessen
    und sogleich servieren.
    *
    Quelle: Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
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