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Forellenfilet mit Rieslingsauce

Forellenfilet mit Rieslingsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten- und Gemuesewuerfel in Butter anduensten, mit dem Fischfond
    auffuellen und etwa zwei Minuten koecheln lassen.
    Die Forellenfilets mit weicher Butter bestreichen, auf die
    Gemuesewuerfel legen und bei milder Hitze etwa vier Minuten gar
    ziehen lassen.
    Die Filets mit dem Gemuese warm stellen und den Fond fuer die Sauce
    verwenden.
    Schalotten in Butter glasig anduensten, mit dem Riesling, Fond und
    Essig auffuellen und auf ein Viertel aufkochen.
    Bei milder Hitze die restliche kalte Butter in Wuerfeln mit dem
    Stabmixer einarbeiten, bis eine homogene Verbindung entstanden ist.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die geschlagen Sahne unterziehen.
    Die Forellenfilets mit Salz bestreuen und mit dem Gemuese auf warmen
    Tellern
    anrichten. Die Sauce um die Filets giessen und mit den
    Schnittlauchroellchen
    bestreuen.
    : Quelle : Restaurant "Zur Malerklause", Im Hofecken 2, 54413
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