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Forellencremesuppe

Forellencremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellen waschen und mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt in einem Liter
    Salzwasser bei kleiner Hitze 10 bis 15 Minuten kochen. Forellen herausnehmen
    und die Filets herauslösen. Fischbrühe durch ein Sieb gießen. Butter
    erhitzen
    und das Mehl darin andünsten. Fischbrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
    Die Hälfte der Forellenfilets in Stücke schneiden. Den Rest im
    Blitzhacker oder Mixer pürieren. Restliche Gräten aus dem Fischpüree
    entfernen. Fischpüree zur Suppe geben, gut durchrühren. Die Suppe eventuell
    noch einmal durchsieben. Sahne halbsteif schlagen und unter die Suppe ziehen
    Mit Zitronensaft, Calvados, etwas Koriander und Salz abschmecken.
    Forellenstücke in die Suppe geben. Mit abgezupftem Dill garnieren.
    :Stichworte : Cremesuppe, Fisch, Fischcremesuppe, Fischsuppe
    : : Forelle, Forellencremesuppe, Suppe, Vorspeise
    :Zusatz :
    : : Menge
    : : ca. 6 Personen
    : : Zubereitung
    : : 20 Min.
    : : Kochen
    : : 10-15 Min.
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