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Forellen süß-sauer eingelegt

Forellen süß-sauer eingelegt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Forellen putzen, waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit
    Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Forellen in heissem Öl bei
    mittlerer Hitze von jeder Seite 5-6 Minuten braten.
    Gemüsezwiebel/Knoblauch pellen. Zwiebel halbieren, in halbe Ringe
    schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden.
    Wasser mit Zitronenschale, den Zwiebelringen, Knoblauch, 1-2 Tl. Salz
    (bei einer Zubereitung mit 1 kg Forellen), Lorbeer, Zucker, Koriander
    und Pfeffer aufkochen und 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
    Petersilie zupfen.
    Essig zum Sud geben, aufkochen. Die Petersilie zugeben, evtl. noch
    nachwürzen. Die Forellen in den heissen Sud legen, mindestens 12
    Stunden durchziehen lassen.
    Dazu passen: Bratkartoffeln
    Pro Portion ca. 249 kcal/1039 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 05.08.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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