Forellen mit Limonen
Zutatenliste

4 | küchenfertige Forelle |
2 | Unbehandelte Limone |
1 | Bund Petersilie |
4 | Knoblauchzehe |
4 EL | Olivenöl extra vergine |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 | rote Chilischote |
Zubereitung
-
Schritt 1
Forellen innen und aussen waschen, trockentupfen.
1 Limone in Schnitze, die andere in dünne Scheiben schneiden. Scheiben mit einige zweigen Petersilie in die Forellen geben.
Restliche Petersilie und Knoblauch fein hacken. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.
Fische damit bestreichen und auf dem nicht zu heissen Grill je Seite 4 - 5 Minuten grillen. Limonenschnitze mitgrillen.
Chilischoten waschen, trockenen, in Ringe schneiden, und auf den Forellen anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Forellen mit Limonen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.