Webkoch-Logo

Forellen mit Limonen

Forellen mit Limonen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellen innen und aussen waschen, trockentupfen.

    1 Limone in Schnitze, die andere in dünne Scheiben schneiden. Scheiben mit einige zweigen Petersilie in die Forellen geben.

    Restliche Petersilie und Knoblauch fein hacken. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.

    Fische damit bestreichen und auf dem nicht zu heissen Grill je Seite 4 - 5 Minuten grillen. Limonenschnitze mitgrillen.

    Chilischoten waschen, trockenen, in Ringe schneiden, und auf den Forellen anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forellen mit Limonen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.