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Forellen mit Käse

Forellen mit Käse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Forellen ausnehmen und ausspülen. Die kleine Leber aufheben.
    2. Je einen gut gehäuften Eßlöffel Käse mit zwei bis drei Blättern
    Minze, einem Blatt Salbei und den Blättern eines Zweiges Thymian
    verkneten, diese Farce mit der Leber in die Bauchhöhle füllen. Die
    Forellen einölen und umschichtig Kopf an Schwanz in einer flachen
    Form unter den heißen Backofengrill (2. Stufe von oben) schieben.
    3. Nach etwa 6 Minuten, wenn die Haut braune Blasen wirft, vorsichtig
    wenden. Nach rund vier weiteren Minuten sind die Forellen gar. Tip:
    sie sind "a point", noch etwas rosa an der Hauptgräte, sobald sich die
    Rückenflosse bei leichtem Ziehen aus dem dicksten Körperteil lösen
    lässt.
    4. Die gegrillte Haut lässt sich mit einer Gabel leicht vom Kopf zum
    Schwanz hin abheben. Dazu passen grüner Salat und im Ofen mitgeröstete
    Weißbrotscheiben, mit salziger Butter bestrichen.
    *
    Quelle: Stern 35/96 Länderküche Korsika
    gepostet von Jörg Weinkauf
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