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Forellen in Dillgelee

Forellen in Dillgelee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die vorbereiteten Forellen kurz abspülen, in die Bauchhöhle jeweils
    ein Dillsträußchen legen. In einem großen Topf Wasser zum Kochen
    bringen, Essig, Salz und Zitronenschale dazugeben. Die Forellen
    vorsichtig in den kochenden Sud gleiten lassen und auf kleiner
    Gasflamme garen. Dann die Forellen herausnehmen, abtropfen lassen,
    die Haut zwischen Kopf und Schwanz abziehen. Auf einer Platte
    anrichten und vollständig erkalten lassen. Gelatine in kaltem Wasser
    einweichen, ausdrücken und in dem erhitzten Wein auflösen, Salz,
    Zucker und gehackten Dill dazugeben. Den Geliersud abkühlen lassen
    und kurz vor dem Erstarren über die Forellen gießen.
    Beigaben: Brot oder Salzkartoffeln, Fondue-Relish mit Mayonnaise
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Garzeit: 6 - 8 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
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