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Forellen im Gemüsebett

Forellen im Gemüsebett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Römertopf wässern. Die Forellen unter fliessendem Wasser
    abspülen und trockentupfen. Den Fisch aussen und innen mit
    Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Möhren dünn
    schälen und in feine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in
    dünne Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm
    grosse Würfel schneiden. Das Gemüse in den Römertopf füllen,
    leicht salzen und das Lorbeerblatt auflegen. Die Forellen auf das
    Gemüse betten. Wenn sie für die Form zu lang sind, Kopf und Schwanz
    abschneiden. Den Wein über den Fisch giessen. Die Mandelblättchen
    obenauf streuen. Die Form schliessen und in den kalten Backofen
    stellen. Bei 180 Grad etwa 50 Minuten garen.
    *
    Quelle: Rosemarie Farkas Römertopf leicht gemacht
    gepostet von Peter Kümmel
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