Webkoch-Logo

Forellen, gedünstet

Forellen, gedünstet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Forellen unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, mit
    Salz bestreuen.
    Wasser in einem grossen, laenglichen Topf zum Kochen bringen. Lorbeerblatt,
    Pfefferkoerner, Gewuerznelken, Pimentkoerner hinzugeben. Zwiebel abziehen,
    grob wuerfeln, in den Sud geben.
    Die Forellen hineingeben, mit geschlossenem Deckel 15 bis 20 Minuten
    duensten.
    Die Butter zerlassen, ueber die Forellen geben. Die Zitrone in Scheiben
    schneiden und die Forelle damit garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forellen, gedünstet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.