Webkoch-Logo

Forellen-Filets mit Brokkoli

Forellen-Filets mit Brokkoli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellen-Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestersoße
    würzen, in Mehl wenden, kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den
    gewürfelten Bauchspeck kurz anbraten, mit dem trockenen Weißwein ablöschen.
    Sahne zugießen. Wenn die Sauce köchelt, Forellen-Filets in die Sauce legen.
    Die Filets sind in wenigen Minuten gar und werden mit dem klein
    geschnittenen Schnittlauch bestreut. Die Sahne läßt man etwas einkochen.
    Den Brokkoli in Salzwasser kochen (etwa 15 min.), Mandelblättchen in Butter
    auslassen und über den Brokkoli geben. Dazu serviert man Kartoffeln.
    :Stichworte : Brokkoli, Fischgericht, Forelle, Forellenfilet
    :Notizen (*) :
    : : Von Küchenchef Andreas Heilmann, Restaurant Schwalbennest,
    : : Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forellen-Filets mit Brokkoli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.