Webkoch-Logo

Forellen dänisch

Forellen dänisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellen innen salzen und pfeffern, mit Dill ausstreuen, Bauchoeffnung mit
    Spiesschen zustecken. Semmelbroesel mit Fischkraeutern und etwas Salz
    mischen, die Forellen darin waelzen. Oel erhitzen, die Fische darin auf
    jeder Seite etwa vier Min. anbraten. Butter hinzufuegen und die Forellen in
    etwa 10 Min. gar braten, anrichten, mit Bratfond uebergiessen.
    Pro Person ca. 381 Kalorien oder 1596 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forellen dänisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.