Forellen dänisch
Zutatenliste

4 | küchenfertige Forellen ß 250 g |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Dill gehackt |
8 EL | Semmelbroesel(Paniermehl) |
2 EL | Fischkraeuter(TK) gehackt |
4 EL | Öl |
50 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Forellen innen salzen und pfeffern, mit Dill ausstreuen, Bauchoeffnung mit
Spiesschen zustecken. Semmelbroesel mit Fischkraeutern und etwas Salz
mischen, die Forellen darin waelzen. Oel erhitzen, die Fische darin auf
jeder Seite etwa vier Min. anbraten. Butter hinzufuegen und die Forellen in
etwa 10 Min. gar braten, anrichten, mit Bratfond uebergiessen.
Pro Person ca. 381 Kalorien oder 1596 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Forellen dänisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.