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Forellen auf dem Rost

Forellen auf dem Rost
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellen innen gut auswaschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und mit Jodsalz
    und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel fein schneiden und mit der Butter
    und den gehackten Kräutern gut vermischen. Diese Mischung in den Bauch
    der Forellen einfüllen, evtl. mit einem Zahnstocher verschliessen, mit
    Öl bestreichen und angeschrägt auf den Rost legen, damit die Füllung
    nicht ausläuft. Die Forellen beidseitig goldgelb braten und als Beilage
    Folienkartoffeln oder sommerliche Rohkost reichen.
    *
    SAT.1 TEXT 11.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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