Webkoch-Logo

Forelle mit Wiesenchampignons

Forelle mit Wiesenchampignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellen säubern, säuern und würzen. Wiesenchampignons und Frühlings-
    zwiebeln waschen und putzen, blättrig bzw. in feine Ringe schneiden. Wein
    mit Sahne, zerdrückten Knoblauchzehen und gehackter Petersilie verrühren.
    Champignons mit Frühlingszwiebeln in eine feuerfeste Form geben. Forellen
    darauf betten und mit dem Sahne-Kräuter-Gemisch übergiessen. Mit
    Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20
    Minuten garen.
    Dazu schmecken neue Kartoffeln und ein frischer Salat der Saison.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forelle mit Wiesenchampignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.