Forelle mit Wiesenchampignons
Zutatenliste

4 | Forellen küchenfertig |
Saft einer Zitrone | |
Salz | |
Pfeffer | |
4 gr. | Wiesenchampignons |
2 Bund | Frühlingszwiebeln |
80 ml | Wein |
100 ml | süße Sahne |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Prise Basilikum |
1 | Prise Estragon |
2 EL | gehackte Petersilie |
50 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Forellen säubern, säuern und würzen. Wiesenchampignons und Frühlings-
zwiebeln waschen und putzen, blättrig bzw. in feine Ringe schneiden. Wein
mit Sahne, zerdrückten Knoblauchzehen und gehackter Petersilie verrühren.
Champignons mit Frühlingszwiebeln in eine feuerfeste Form geben. Forellen
darauf betten und mit dem Sahne-Kräuter-Gemisch übergiessen. Mit
Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20
Minuten garen.
Dazu schmecken neue Kartoffeln und ein frischer Salat der Saison.
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