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Forelle mit Parmesan

Forelle mit Parmesan
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellen möglichst frisch kaufen, von Kopf, Schwanz und Flossen
    befreien, waschen und trockentupfen, mit Olivenöl einreiben.
    Maismehl, Käse und Salz mit einer Prise frischgemahlenem
    Pfeffer vermischen, die Forellen darin wenden und damit grosszügig
    bedecken. In einer grossen Pfanne die Fische in Öl und Butter bei
    mittlerer bis kleiner Hitze von beiden Seiten je 5 Min. anbraten.
    Knoblauch zum Fisch geben und gut in das Öl einrühren.
    Wein, Petersilie, den Rosmarinzweig, Kapern und den Saft von 2
    Zitronen hinzufügen und weitere 5-10 min. köcheln lassen.
    Dabei die Forellen noch einmal wenden. Die F. auf einer warmen
    Platte anrichten, die Weinsauce noch etwas einkochen und darüber
    geben. Mit Zitronenscheiben, Blättern von Zitronenmelisse und
    Rosmarinzweig dekorieren.
    Quelle: Hobbythek-Tips 153 (Knoblauch) (AH)
    18.02.1994
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