Webkoch-Logo

Forelle mit Kürbissauce

Forelle mit Kürbissauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten, Lauch und Sellerie in Butter ca. 5 Minuten schmoren.
    Kuerbispueree, alle Gewuerze und Kraeuter dazugeben. Die
    Kuerbis-Gemuese-Mischung weitere 5 Minuten garen. Wein und Fischfond
    zugiessen, auf geringer Mittelhitze etwa eine halbe Stunde einkochen
    lassen.
    Danach die suesse Sahne einruehren, nochmals 10 Minuten unter Umruehren
    kochen lassen,mit Salz und Pfeffer abschmecken Forellen mit Oel
    einpinseln, innen und aussen leicht salzen und pfeffern. Die Fische
    grillen oder im vorgeheizten Backofen (180øC) etwa 10 Minuten garen.
    Creme fraiche in die Sosse ruehren, zu den Forellen reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forelle mit Kürbissauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.