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Forelle mit Kräutern

Forelle mit Kräutern hochgeladen von: kermit45
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Forellen innen und aussen unter fliessendem kalten Wasser gruendlich
    waschen. Innen und aussen mit Kuechenpapier trockentupfen, mit dem
    Zitronensaft betraeufeln und kraeftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Das
    mehl auf einer laenglichen Platte verteilen und die vorbereiteten Fische
    darin wenden. Ueberfluessiges Mehl mit der Hand von der Forelle abklopfen.
    Die Kraeuter waschen, mit Kuechenpapier gruendlich trockentupfen und die
    Blaetter mit den Stielen grob zerkleinern. Gleichmaessig in die
    Bauchoeffnung der vorbereiteten Forellen fuellen. Die Haelfte des
    Butterschmalz in eine grosse Pfanne geben und erhitzen. Die Forellen
    hineinlegen und auf jeder Seite in etwa 5 Minuten knusprig braten. Die
    Forellen sind gar, wenn die Augen weiss hervortreten und die Rueckenflossen
    sich ohne Widerstand herausziehen lassen.
    Die Fische auf vorgewaermten Tellern anrichten und mit dem Bratfett
    begiessen. Petersilienblaettchen abzupfen, die Forellen damit bestreuen und
    mit Zitronenhaelften, neuen Kartoffeln und z.B. einem Gurken-Dill-Salat
    servieren.
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