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Forelle mit Kerbelsahne

Forelle mit Kerbelsahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200 °C vorheizen, zwei Bogen Alufolie mit
    Butter bestreichen. Die Forellen waschen, leicht salzen und
    pfeffern und auf die Folien legen. Die Folien verschliessen, in
    den Backofen schieben und 20 min. garen.
    Inzwischen den Kerbel waschen und hacken. Die Schalotten
    schälen und kleinhacken und in einer Pfanne in Butter glasig
    dünsten. Den Kerbel bis auf einen kleinen Rest zufügen und zwei
    Minuten mitdünsten. Den Wein und die Sahne dazugeben und alles
    offen um die Hälfte einkochen. Eigelb mit Zitronensaft verrühren
    und zu der Sauce geben (vorher vom Herd nehmen). Mit Salz
    abschmecken und restlichen Kerbel hinzugeben.
    Die Forellen aus dem Ofen nehmen, auswickeln und auf Teller
    legen. Den Fischsud, der sich gebildet hat zur Kerbelsauce geben.
    Dazu: Salzkartoffeln und grüner Salat.
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