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Forelle mit Brennnessel (Filets De Truite Aux Orties)

Forelle mit Brennnessel (Filets De Truite Aux Orties)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellenfilets schraeg in dicke Scheiben schneiden. Brennesseln
    abzupfen, waschen, blanchieren und grob hacken. Fleurons ausstechen, mit
    Eigelb bestreichen und backen.
    Kochgeschirr sparsam mit fluessiger Butter bepinseln. Forellenscheiben
    wuerzen, darauflegen und mit Butterpinsel bestreichen. Unter dem
    Salamander auf den Punkt garen. Fischglace und Doppelrahm aufkochen und
    etwas reduzieren lassen. Vom Herd nehmen und mit der kalten Butter
    aufmontieren. Abschmecken und die Brennesseln zufuegen. Sauce in ein
    Anrichtegeschirr geben. Forellenscheiben darauf anrichten und mit
    Fleurons garnieren
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