Webkoch-Logo

Forelle mit Basilikum und Soja-Sahnecreme

Forelle mit Basilikum und Soja-Sahnecreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Gerichte, nicht nur fuer Rheumatiker"
    Die Forellen innen und aussen kalt waschen und trockentupfen.
    Zitronensaft mit Pfeffer mischen und die Forellen innen damit
    betraeufeln, jeweils einen Basilikumzweig hineinlegen.
    Tomaten ueberbruehen, enthaeuten, entkernen und kleinschneiden. Mit
    der Sojasauce, dem Essig und Tabasco aufkochen und puerieren. Sahne
    hinzufuegen und im offenen Topf etwas einkochen lassen, warm stellen,
    aber nicht mehr kochen lassen.
    Zwei grosse Stuecke Alufolie mit Oel bestreichen. Forellen mit
    Olivenoel bepinseln und in die Folien einpacken. Im Backofen bei 170
    Grad ca. 10 bis 15 Minuten garen.
    Die Forellen mit der Sojacreme und den Pellkartoffeln servieren.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990305070000w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forelle mit Basilikum und Soja-Sahnecreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.