Forelle mit Basilikum und Soja-Sahnecreme
Zutatenliste
2 | Forellen a 300 g |
6 | Pellkartoffeln |
100 g | süße Sahne |
2 | Basilikumzweige |
½ EL | Zitronensaft |
1 EL | Olivenöl |
1 | Fleischtomate ( ca. 400g ) |
2,50 EL | Sojasauce |
½ | Essig |
3 | Tabascotropfen |
Weißer Pfeffer | |
Alufolie |
Zubereitung
-
Schritt 1
"Gerichte, nicht nur fuer Rheumatiker"
Die Forellen innen und aussen kalt waschen und trockentupfen.
Zitronensaft mit Pfeffer mischen und die Forellen innen damit
betraeufeln, jeweils einen Basilikumzweig hineinlegen.
Tomaten ueberbruehen, enthaeuten, entkernen und kleinschneiden. Mit
der Sojasauce, dem Essig und Tabasco aufkochen und puerieren. Sahne
hinzufuegen und im offenen Topf etwas einkochen lassen, warm stellen,
aber nicht mehr kochen lassen.
Zwei grosse Stuecke Alufolie mit Oel bestreichen. Forellen mit
Olivenoel bepinseln und in die Folien einpacken. Im Backofen bei 170
Grad ca. 10 bis 15 Minuten garen.
Die Forellen mit der Sojacreme und den Pellkartoffeln servieren.
Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990305070000w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Forelle mit Basilikum und Soja-Sahnecreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.