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Forelle in Rotwein

Forelle in Rotwein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 200 °C vorheizen.
    Die blutigen Stellen der Fischköpfe, Gräte u.ä. entfernen und mit
    kaltem Wasser ansetzen. Zum Siedepunkt bringen und abschäumen.
    Kleingeschnittenes Gemüse und Gewürze zugeben, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und 30 Minuten köcheln lassen. Durch ein Passiertuch
    passieren und Wein zugeben.
    Mehl im Butter bei mittlerer Hitze braun werden lassen, mit dem
    Fischfond ablöschen.
    Forellen salzen und pfeffern, in eine ausgebutterte Ofenform legen
    und mit dem Fonds übergiessen.
    20 Minuten im Ofen schmoren lassen.
    Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
    Portionen: 4
    *
    Nach: G.Prades, 180 recettes de cuisine suisse,
    1986, ISBN 2-7242-6218-2
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Tue, 18 Jan 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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