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Forelle in Orangensauce

Forelle in Orangensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ausgenommenen Forellen waschen, innen und außen mit Salz und Pfeffer
    würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Orangen in Scheiben schneiden
    und halbieren, in die Bauchhöhle der Forellen legen. Die Fische in Mehl
    wenden und in heißer Butter von beiden Seiten braun braten. Gleichzeitig in
    einer anderen Pfanne Mandelblättchen in Butter rösten und mit Orangensaft
    ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Crème fraiche verfeinern.
    Eventuell die Sauce mit Mehlbutter binden. Die Forellen auf einer Platte
    anrichten, die Sauce darüber geben und das Gericht mit kleingehackter
    Petersilie bestreuen.
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