Webkoch-Logo

Forelle in der Folie

Forelle in der Folie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellen innen gut auswaschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und mit Jodsalz
    und Pfeffer würzen. Alufolie mit Butter bestreichen, in Streifen
    geschnittenes Gemüse darauf geben und die auch aussen gewürzte Forelle
    auflegen. Nun alles mit Schnittlauch, Petersilie, Dillzweigerln und
    Basilikumblättern bestreuen. Die Forelle wird nun auf der einen Seite
    ganz zugedreht und auf der anderen Seite noch etwas Weisswein zugefügt.
    Jetzt wird alles gut verschlossen und die Forelle auf den Rost gelegt.
    Die Garzeit wird je nach Grösse der Forelle bei ca. 12 bis 15 Minuten
    liegen.
    *
    SAT.1 TEXT 11.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forelle in der Folie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.