Webkoch-Logo

Forelle im Speckhemd

Forelle im Speckhemd
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen,
    trockentupfen, innen und aussen mit Salz würzen. In eine mit Butter
    gefettete, flache Auflaufform legen. Speckscheiben in 2 cm grosse
    Stücke schneiden, auf die Fische legen. Die Auflaufform auf dem Rost
    in den Backofen schieben. Sahne mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,
    Paprika und Zucker abschmecken, nach etwa 15 Min. Dünstzeit über
    die Forellen geben, noch weitere 5 Min. dünsten lassen.
    Gas: 5 Min. vorheizen Stufe 5-6, dünsten 5-6
    Strom: 200-225 °c
    Beilage: Petersilienkartoffeln, Chicorée-, grüner oder Tomatensalat
    Menge: 4 Portionen
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 07 Mar 1994 20:05:32 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Forelle im Speckhemd

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.