Forelle im Speckhemd
Zutatenliste

4 | Forellen, küchenfertig |
200 g | -je ca. |
Salz, Butter o. Margarine | |
100 g | Speckscheiben, durchwachsen |
250 ml | Saure Sahne |
Pfeffer, Cayennepfeffer | |
Paprika, edelsüss, Zucker |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen, innen und aussen mit Salz würzen. In eine mit Butter
gefettete, flache Auflaufform legen. Speckscheiben in 2 cm grosse
Stücke schneiden, auf die Fische legen. Die Auflaufform auf dem Rost
in den Backofen schieben. Sahne mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,
Paprika und Zucker abschmecken, nach etwa 15 Min. Dünstzeit über
die Forellen geben, noch weitere 5 Min. dünsten lassen.
Gas: 5 Min. vorheizen Stufe 5-6, dünsten 5-6
Strom: 200-225 °c
Beilage: Petersilienkartoffeln, Chicorée-, grüner oder Tomatensalat
Menge: 4 Portionen
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From: [email protected]
Date: Mon, 07 Mar 1994 20:05:32 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
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