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Forelle Blau mit feinem Gemüse und Sherry-Sauce

Forelle Blau mit feinem Gemüse und Sherry-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für das Gemüse Champignons putzen, waschen, m. Zitronensaft
    beträufeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln, Butter zerlassen, die
    Zwiebelwürfel glasig dünsten lassen. Die Champignons hinzufügen,
    mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen, gar dünsten lassen.
    Butter zerlassen, Erbsen abtropfen lassen, mit dem Krabbenfleisch in
    der Butter erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen,
    trockentupfen, rund binden.
    Für den Sud Wasser mit Weisswein und Essigessenz vermengen.
    Suppengrün putzen, waschen, grob zerkleinern. Zwiebel abziehen, mit
    Nelken spicken. Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner
    und Salz in die Flüssigkeit geben, zum Kochen bringen. Die Fische
    hineingeben und gar ziehen lassen.
    Für die Sherrysauce Mayonnaise mit Sherry und Ingwerpulver
    verrühren, mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.
    Die garen Forellen vorsichtig aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen,
    mit dem Gemüse auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit
    Zitronenachteln und Dill garnieren.
    Die Sherrysauce dazu reichen.
    Beilage: Petersilienkartoffeln, Salat
    Dünstzeit für die Champignons: 10-15 Min.
    Garzeit für die Fische: 15-20 Min.
    Menge: 4 Portionen
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 07 Mar 1994 19:56:14 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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