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Focaccia Di Mandorle (Mandelfladen)

Focaccia Di Mandorle (Mandelfladen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln mit kochendem Wasser ueberbruehen, ziehen lassen und
    abschrecken. Jetzt laesst sich die braune Haut ganz leicht
    abschnipsen. Mandeln im Mixer oder in der Kuechenmaschine
    zerkleinern, erst dann nach und nach die anderen Zutaten zufuegen. So
    lange mixen, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. In Folie
    gepackt 2 Stunden am kuehlen Ort ruhen lassen. Den Teig auf mit
    Backpapier belegten Springformboeden oder auf Backblechen
    halbzentimeterduenn verstreichen. 5 Minuten im 180°C heissen Ofen
    golden backen. Auskuehlen lassen. Die Haelfte der Boeden mit Creme
    bestreichen. Einen unbestrichenen Boden obenauf setzen. Ihn dick mit
    Puderzucker bestaeuben.
    Fuer die Creme die Milch mit der Vanilleschote aufkochen, ziehen
    lassen, die Schote aufschlitzen, ihr Mark herauskratzen und in die
    Milch ruehren. Die Eigelb mit dem Mehl und dem Zucker dick und hell
    schlagen. Die kochendheisse Milch zufuegen. Alles zurueck in den Topf
    schuetten. Auf mildem Fuer so lange schlagen, bis die Creme dick
    geworden ist und die Eigelb gebunden haben. Nicht kochen, weil sie
    sonst ausflocken. Die Creme abkuehlen lassen. Dabei immer wieder
    ruehren, damit sich keine Haut bildet.
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