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Focaccia Di Mandorla (Toskana)

Focaccia Di Mandorla (Toskana)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Fuer ein Kuchenblech von 24-26 cm Durchmesser
    Mandeln in einer Pfanne roesten, auskuehlen lassen, dann im Cutter
    hacken oder mit der Handmuehle fein mahlen. Mandeln, Butter, Zucker
    und Mehl kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Diesen 30
    Minuten kuehl stellen.
    Knapp 1 cm dick auf zwei gleich grossen, mit Blechreinpapier
    ausgelegten Blechen ausstreichen. Im 180 oC heissen Ofen ca. 15
    Minuten hellbraun backen. Auskuehlen lassen.
    Fuer die Fuellung alle Zutaten in eine Pfanne geben und unter Ruehren
    aufkochen. Vom Feuer ziehen, unter Umruehren auskuehlen lassen.
    Die Creme auf einem Kuchenrondell ausstreichen und mit dem zweiten
    bedecken.
    Tip: Mandeln ganz roesten: Das verstaerkt das Nussaroma.
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