Focaccia-Brot
Zutatenliste

25 g | Butter |
300 ml | Wasser |
20 g | Hefe |
200 g | Hartweizengrieß |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
250 g | Weizenmehl Typw 405 |
Zubereitung
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Schritt 1
Butter schmelzen, Wasser unterrühren und die Hefe darin auflösen.
Hartweizengrieß, Salz und Zucker zufügen und alles an einen warmen Ort 2
Stunden gehen lassen. Dann so viel Weizenmehl unterkneten, bis ein
gescheidiger Teig entstanden ist. Zugedeckt an einem warmen Ort nochmals ca.
2 Stunden gehen lassen.
Den Teig in 8 Protionen teilen und in Folie gewickelt im Kühlschrank 6
Stunden ruhen lassen. Den Teig ca. 1 Stunde vor dem Backen aus dem
Kühlschrank nehmen und warm stellen.
Jede Protion zu einem Kreis ausrollen. Mit Öl bepinseln und mit den
Kräutern bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 10 Minuten
backen.
Pro Stück ca. 247 kcal.
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