Webkoch-Logo

Focaccia-Brot

Focaccia-Brot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schmelzen, Wasser unterrühren und die Hefe darin auflösen.
    Hartweizengrieß, Salz und Zucker zufügen und alles an einen warmen Ort 2
    Stunden gehen lassen. Dann so viel Weizenmehl unterkneten, bis ein
    gescheidiger Teig entstanden ist. Zugedeckt an einem warmen Ort nochmals ca.
    2 Stunden gehen lassen.
    Den Teig in 8 Protionen teilen und in Folie gewickelt im Kühlschrank 6
    Stunden ruhen lassen. Den Teig ca. 1 Stunde vor dem Backen aus dem
    Kühlschrank nehmen und warm stellen.
    Jede Protion zu einem Kreis ausrollen. Mit Öl bepinseln und mit den
    Kräutern bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 10 Minuten
    backen.
    Pro Stück ca. 247 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Focaccia-Brot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.