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Focaccia Alla Noci (Partybrötchen mit Schinken/Nüssen)

Focaccia Alla Noci (Partybrötchen mit Schinken/Nüssen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf
    streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln oder
    -streuen. Mit ca. 7 El. lauwarmen Wasser verrühren. Etwas Mehl
    darüber streuen, zugedeckt an einem warmen Platz 15 Minuten
    gehen lassen, bis sich an der Oberfläche Risse zeigen.
    Mehl, Hefeansatz, das restliche Wasser verkneten. Etwa 10
    Minuten kräftig weiterkneten, bis der Teig elastisch ist und
    nicht mehr klebt. Zugedeckt an einem warmen Platz erneut 20-30
    Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
    Ofen auf 250 Grad vorheizen, Blech einölen oder besser dünn
    mit Maismehl bestreuen.
    Vom Schinken das Fett abschneiden und den Schinken fein
    würfeln. Mit dem Salbei auf den Teig geben. Walnüsse grob
    hacken und mit etwas Pfeffer unter den Teig kneten.
    Teig in 20 Portionen aufteilen und kleine Kugeln formen. Diese
    wie "Schusterjungen" dicht nebeneinander auf das Backblech
    legen, so dass ein grosser Kreis entsteht. Alles mit 3 El
    Olivenöl einpinseln.
    Brötchen zugedeckt erneut 20 Minuten gehen lassen. Dann 40-45
    Minuten backen. Zwischendurch mit Olivenöl einpinseln.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Wed, 10 Aug 1994
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