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Focaccia Al Formaggio (Ligurien)

Focaccia Al Formaggio (Ligurien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Fladenbrot mit Kaesefuellung)
    Die Hefe in lauwarmem Wasser und 1/3 vom Oel aufloesen. Das Mehl in
    eine Schuessel geben und in der Mitte eine Vertiefung formen. Die
    aufgeloeste Hefe hineingiessen und mit Mehl bedecken. Die Schuessel
    mit einem Kuechentuch abdecken und den Teig eine halbe Stunde gehen
    lassen.
    Den Teig nun mit der Haelfte des verbliebenen Olivenoels verkneten,
    bis er schoen geschmeidig ist. Eine weitere halbe Stunde an einem
    warmen und vor Luftzug geschuetzten Ort gehen lassen.
    Den Teig anschliessend noch einmal kurz durchkneten und in zwei
    Haelften teilen.
    Ofen auf hoechste Stufe vorheizen.
    Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche duenn ausrollen und in zwel
    Haelften teilen. Ein Backblech mit Oel einpinseln und mit einer
    Teighaelfte auslegen. Den Kaese in Wuerfel schneiden und
    daraufverteilen. Mit dem zweiten Teigblatt abdecken. Glattstreichen
    und an den Raendern zusammendruecken. Mit dem restlichen Olivenoel
    einpinseln, salzen und mit einer Gabel einstechen, damit die Focaccia
    beim Backen nicht platzt.
    Focaccia ins Rohr schieben und goldbraun backen (ca. 20 Minuten).
    Am besten noch warm essen.
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