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Focaccia Al Formaggio (Brotfladen mit Käse)

Focaccia Al Formaggio (Brotfladen mit Käse)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer eine Backform von bis zu 50 cm Durchmesser.
    Fuer den Teig:
    Mehl mit 50 ml Olivenoel mischen und verkneten. Soviel Wasser zufuegen, dass
    ein glatter Teig entsteht. Zu einer Kugel formen, in eine Plastiktuete
    wickeln und etwas 1 Stunde ruhen lassen.
    Danach den Teig einige Minuten kraeftig durchkneten, zu zwei Kugeln formen
    und nochmals 5 Minuten ruhen lassen. Eine Teigportion mit dem Nudelholz
    duenn ausrollen, vorsichtig mit den Haenden nach allen Richtungen so duenn
    wie
    moeglich ausziehen. Backofen auf hoechste Stufe vorheizen.
    Mit der Teigplatte eine gut gefettete, moeglichst grosse runde Backform
    auskleiden. Oder statt dessen ein normales Backblech verwenden.
    Ziegenkaese wuerfeln und auf dem Teig verteilen. Mit der zweiten, ebenso
    duenn
    ausgezogenen Teigplatte abdecken, Raender andruecken. Mit der Fingerspitze
    an
    einigen Stellen daumengrosse Vertiefungen eindruecken, Teigoberflaeche mit
    Salz bestreuen, mit dem restlichen Oel betraeufeln. Das Oel mit der
    Handflaeche auf dem Teig verteilen. Die Kasestuecke dabei leicht zerdruecken
    Fuer etwas 10 Minuten in den sehr heissen Backofen schieben, bis die
    Oberflaeche schoen gebraeunt ist. In grosse Stuecke schneiden und sofort
    servieren.
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