Webkoch-Logo

Flußbarsch-Filets in Rosmarin-Butter

Flußbarsch-Filets in Rosmarin-Butter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    gesalzene Filets von jeder Seite gut 3 min. in 20 gr. Butter braten (andere
    Filets entsprechend länger), herausnehmen und im Ofen warmhalten
    grob gehackten Rosmarin in der Butter andünsten, Essig zugeben und etwas
    reduzieren
    mit der restlichen Butter aufmontieren, salzen und zu den Filets geben
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flußbarsch-Filets in Rosmarin-Butter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.