Florida-Thunfisch
Zutatenliste

2 | Dosen Thunfisch in eigenem Saft |
4 | Scheiben Ananas |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 EL | feingehackter Dill |
1 EL | Tomatenketchup |
1 EL | Zitronensaft |
4 EL | Öl |
1 | Prise Salz |
Grüner Salat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zunächst mal den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Dann die Ananas
und die Paprikaschoten würfeln. Thunfisch, Paprika, Ananas und Dill in eine
Schüssel bringen.
Die Marinade bestehend aus Ketchup, Zitronensaft, Öl und Salz gut
miteinander vermischen und anschliessend über den Salat geben.
Auf einem grossen, grünen Salatblatt servieren.
**
From: s.austermühle%[email protected] (Stephan Auster
Date: Tü, 12 May 1993 18:31:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stephan Austermühle * W-5220 Waldbröl * Germany
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Florida-Thunfisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.