Florida-Salat
Zutatenliste

1 | Eisbergsalat |
1 kl. | Honigmelone |
100 g | Shrimps |
1 | Spritzer Tabsacosauce |
1 EL | Cognac |
2 EL | Weinessig |
1 Msp. | Salz |
Pfeffer, schwarz, a.d.M. | |
5 EL | Olivenöl |
Zwiebelringe, frisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung Sauce Vinaigrette:
Alle Zutaten mit einer Gabel oder einem Tassenschneebesen leicht
vermischen. Die Zwiebelringe 20-30 Minuten in der Sauce liegen lassen
und dann wieder herausnehmen, damit nur das Aroma zart an das Oel
gebunden wird.
TIP:Die Vinaigrette wird magenfreundlicher wenn man etwas
Mineralwasser dazu gibt.
Zubereitung Salat Florida
Den Eisbergsalat in grobe Stuecke zerzupfen, wenn nOetig kurz waschen
und in eine Glasschuessel legen. Die Honigmelone schaelen, entkernen
und in mundgerechten Stueckchen zugeben. Die Schrimps unterheben und
den Salat mit der Sauce Vinaigrette mischen. Sofort servieren.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971125202400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Florida-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.