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Florentiner Törtchen

Florentiner Törtchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen, kaltstellen,
    ca. 3 mm dick ausrollen, runde Plätzchen ausstechen und auf einem mit
    Backpapier ausgelegtem Blech ca. 10 Min. bei 220°C vorbacken.
    Für den Belag werden Margarine, Zucker, Vanillezucker und Honig so lange
    erhitzt, bis die Masse leicht gebräunt ist.
    Die Sahne zugeben und rühren, bis der Zucker gelöst ist. Dann die
    Spaltmandeln, die Haselnusskerne (und die Belegkirschen) zugeben und so
    lange kochen, bis die Masse gebunden ist. Zuletzt das Rum-Aroma zugeben.
    Die Masse mit 2 Teelöffeln auf die vorgebackenen Plätzchen verteilen und
    noch 10 - 12 Min. bei 200°C backen.
    Nach dem Erkalten die Unterseite mit Schokoladenguss (Kuvertüre
    zartbitter) überziehen.
    **
    From: johannes_mueller%[email protected]
    Date: Wed, 03 Nov 1993 21:44:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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