Webkoch-Logo

Florentiner mit Orangeat und Zitronat

Florentiner mit Orangeat und Zitronat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter und Sahne aufkochen. Orangeat, Zitronat, Mandeln, Zucker,
    Vanillezucker, Zimt und Mehl zugeben, einkochen lassen.
    Von der Masse flache Haeufchen (Durchmesser ca. 4 cm) auf ein mit
    Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180
    Grad 10-15 Minuten backen. Auskuehlen lassen.
    Die Unterseite der Florentiner in aufgeloeste Kuvertuere tauchen.
    Abtropfen lassen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19981216115100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Florentiner mit Orangeat und Zitronat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.