Florentiner mit Orangeat und Zitronat
Zutatenliste

50 g | Butter |
0,13 l | Schlagsahne |
50 g | Orangeat |
50 g | Zitronat |
100 g | Mandelblättchen |
125 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
¼ TL | Zimt |
65 g | Weizenmehl (Type 405) |
100 g | Vollmilch-kuvertuere |
Zubereitung
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Schritt 1
Butter und Sahne aufkochen. Orangeat, Zitronat, Mandeln, Zucker,
Vanillezucker, Zimt und Mehl zugeben, einkochen lassen.
Von der Masse flache Haeufchen (Durchmesser ca. 4 cm) auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180
Grad 10-15 Minuten backen. Auskuehlen lassen.
Die Unterseite der Florentiner in aufgeloeste Kuvertuere tauchen.
Abtropfen lassen.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19981216115100w+1
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