Webkoch-Logo

Florentiner Kugeln

Florentiner Kugeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, nach wenigen
    Minuten das Wasser abgießen und die Schale entfernen. Dann die
    Mandeln in Stifte schneiden. Die Mandelstifte mit Zitronat,
    Orangeat, Margarine, Zucker oder Honig, Vanillezucker und Sahne in
    einem Topf unter Rühren dicksähmig kochen. Evtl. noch etwas Sahne
    zugeben. Das Mehl darüberstreuen und kurz mitrösten. Die Masse
    abkühlen lassen. Mit einem Teelöffel etwa 30 Portionen abstechen und
    zu kleinen Kugeln formen. Auf einem Brett trocknen lassen.
    **
    Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Florentiner Kugeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.