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Florentiner Kuchen

Florentiner Kuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Butter,
    Ei und die in der Milch angerührte Hefe zugeben. Erst jetzt mischen.
    Mit den Knethaken des Rührgerätes 3-4 Minuten kneten. Den Teig in das
    gefettete, bemehlte Blech giessen, verteilen. Zugedeckt bei
    Raumtemperatur aufgehen lassen.
    Für den Belag die Zwetschgen mehrmals so einschneiden, dass sie an
    einem Ende noch zusammen hängen. Ziegelartig auf den Teig legen.
    Die Butter und Honig in eine Pfanne geben. Unter Rühren warm werden
    lassen. Restliche Zutaten darunter mischen. Über die Zwetschgen
    verteilen und sofort backen.
    Backen: 40-50 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
    Ofens.
    *
    Quelle: Betty Bossi 08/95 Erfasst von Diana Drossel
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