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Florentiner Kirsch-Kranz

Florentiner Kirsch-Kranz
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Florentiner.bis auf 8 Stück grob hacken 250 g Butter 200 g Zucker,Vanillin Zucker und Salzmit den Schneebesen des Handrührgerätes Cremig rühren Eier einzeln unterrühren Mehl gemahlenene Mandeln ,50 g Stärke und Backpulver mischen und portionsweise darunter dühren. Gehackete Florentiner unterheben Teig in Eine Kranzkuchenform steichen

    Im vorgeheizten Backofen ca 50 Min bei 175°backen

    Puddingpulver,60 g Zucker und 9 EL Milch verrühren.Rest Milch aufkochen.Puddingpulver einrühren,ca 1 Min unter Rühren köcheln Auskühlen lassen und öfter umrühren

    2 EL Kirschsaft mit 1 geh EL Stärke verrühren Rest Kirschen samt Saft aufkochen.Stärke einrühren und kurz aufkochen Auskühlen lassen

    350 g Butter cremig rühren Den Pudding löfelweise unterrühren Kranz 2 x waagerecht durchschneiden.Das Kompot auf den unteren Bodenstreichen 2 Bodendarauf legen.1/3 Buttercreme darauf streichen.3 Boden darauf setzen.Den Kranz mit Rest Buttercreme einstreichen 2 Std kalt stellen

    Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten Kranz mit Mandeln.Schokoraspeln ,Rest Florentiner und ,Kirschen verzieren
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