Webkoch-Logo

Florentiner

Florentiner
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in einen Topf geben und so lange kochen, bis sich der
    Zucker zum Faden zieht. Die Masse vom Feuer nehmen und auf ein
    gefettetes Blech kleine, gleichmäßige Häufchen setzen und bei
    Mittelhitze nur halbgar backen.
    Das Blech aus dem Ofen nehmen und rasch die Plätzchen mit einer
    runden Ausstechform zusammenschieben, mit einer kandierten Kirsche
    belegen und fertig backen. Dann sofort vom Blech nehmen, die
    Unterseite zweimal mit Kuvertüre bestreichen.
    **
    Gepostet von: Stefan Schnitzler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Florentiner

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.