Florentinchen
Zutatenliste

1 TL | Backpulver |
100 g | Margarine |
80 g | Zucker |
1 | Ei |
80 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
2 EL | Honig |
0,13 l | süße Sahne |
100 g | Orangeat |
250 g | blättrige Mandeln |
100 g | Kuvertüre |
Zubereitung
-
Schritt 1
Einen Knetteig bereiten, kühlstellen. Teig dünn auf einem Backblech
auswellen. Butter, Zucker und Vanillinzucker unter Rühren
karamelisieren, nicht zu dunkel werden lassen. Masse etwas
auskühlen, Honig und Sahne unterrühren. Orangeat und Mandeln
unterheben, auf den Teig streichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Min. backen. Dann in Vierecke
schneiden, Ecken mit Kuvertüre überziehen.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 14.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 14 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Florentinchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.