Webkoch-Logo

Florentinchen

Florentinchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Knetteig bereiten, kühlstellen. Teig dünn auf einem Backblech
    auswellen. Butter, Zucker und Vanillinzucker unter Rühren
    karamelisieren, nicht zu dunkel werden lassen. Masse etwas
    auskühlen, Honig und Sahne unterrühren. Orangeat und Mandeln
    unterheben, auf den Teig streichen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Min. backen. Dann in Vierecke
    schneiden, Ecken mit Kuvertüre überziehen.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 14.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 14 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Florentinchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.