Webkoch-Logo

Flockensahne

Flockensahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker schaumig ruehren, Eigelb, Mehl, Nuesse und Schokolade
    unterziehen, dann Eischnee dazugeben. In eine gefettete Springform
    geben.
    Backzeit: 1 Stunde bei ca. 175 Grad C.
    Den Tortenboden mit einem Loeffel ausheben bis ein etwa 2cm dicker
    Rand und Boden bleibt. Die ausgeloeste Masse zerbroeseln.
    Fuer die Fuellung Sahne steifschlagen. Vanillinzucker und Kakao
    untermischen, dann mit den Broeseln vermischen. Ca 3 Essloeffel
    Broesel zum garnieren zurueckbehalten.
    Nun die Broeselsahnemasse in den ausgehoelten Tortenboden geben. Zum
    Schluss die restlichen Broesel auflegen und mit Kakao und Puderzucker
    bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flockensahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.