Webkoch-Logo

Flockenringe

Flockenringe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett, Milch und Zucker gut schaumig rühren. Die Zitrone,
    Mandeln, Haferflocken und das mit Backpulver gemischte und
    gesiebte Mehl hinzufügen und kleine Ringe auf ein gefettetes
    Backblech spritzen. Backblech auf die zweite Einschubleiste
    von unten einsetzen. Bei 200 - 210 Grad 20 - 25 min. backen.
    *
    Quelle: eltropa (Hrsg.): Kochen, braten, grillen,
    backen mit dem eltropa-Elektroherd. Ein Rezeptbuch
    für die moderne Hausfrau.
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flockenringe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.