Webkoch-Logo

Fleischwurstsalat

Fleischwurstsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
    Fleischwurst abziehen, Tomaten waschen, beides in Streifen schneiden.
    Äpfel schälen, vierteln, entkernen und kleinschneiden. Gelbe Zwiebel
    halbieren, Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Essigsud aus
    dem Zwiebelglas mit den restlichen Zutaten verrühren und mit den
    Salatzutaten vermischen.
    Wer will kann auch noch eine eine halbe Salatgurke dazuschneiden und das
    ganze ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
    Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischwurstsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.