Fleischwurstsalat
Zutatenliste

800 g | Schinkenfleischwurst |
3 | Tomaten |
1 | Apfel |
1 kl. | Glas gelbe Zwiebeln |
4 | Frühlingszwiebeln |
3 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Currypulver | |
Knoblauchpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Fleischwurst abziehen, Tomaten waschen, beides in Streifen schneiden.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und kleinschneiden. Gelbe Zwiebel
halbieren, Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Essigsud aus
dem Zwiebelglas mit den restlichen Zutaten verrühren und mit den
Salatzutaten vermischen.
Wer will kann auch noch eine eine halbe Salatgurke dazuschneiden und das
ganze ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fleischwurstsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.