Webkoch-Logo

Fleischstrudel

Fleischstrudel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Mehl, Wasser, 1 Ei, öl und Salz einen Nudelteig herstellen.
    Den Teig unter einer warmen Schüssel etwa 1/2 stehen lassen.
    Hackfleisch mit dem Paniermehl, 1 Ei und der feingehackten Zwiebel zur
    Füllung verkneten. Mit Muskat nach Geschmack abwürzen.
    Den Nudelteig hauchdünn ausrollen, mit der flüssigen Butter
    einpinseln und mit der Fleischmasse bestreichen. Im Backofen
    goldbraun backen. Heiss in Scheiben schneiden und in die heisse
    Fleischbrühe geben.
    **
    Gepostet von Karl-Heinz Fasler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischstrudel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.