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Fleischröllchen mit Knoblauchsauce

Fleischröllchen mit Knoblauchsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinebauchfleisch kalt abspülen und trockentupfen. Den
    Lauch und die Ingwerwurzel putzen, waschen und in grobe Scheiben
    schneiden.
    1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Fleisch, den Lauch,
    Ingwer und den Reiswein dazugeben und einmal aufkochen.
    Hitze reduzieren und das Fleisch zugedeckt etwa 30 Minuten garen.
    Fleisch herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Dann mit einem
    scharfen Messer in etwa 5 cm lange und 4 cm breite, sehr dünne
    Scheiben Scheiben schneiden.
    Sellerie waschen und entsprechend der Länge der Fleischscheiben in
    Stücke schneiden. Sellerie in kochendem Wasser 1/2 Min.
    blanchieren, herausnehmen und in Eiswasser abkühlen lassen.
    Die Fleischscheiben je mit 1 Stück Sellerie belegen, ordentlich
    aufrollen und auf einem Teller anrichten.
    Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit der Sojasosse, dem
    Sesamöl, Salz und 1 Esslöffel heisser Brühe vom Fleisch
    verrühren und über die Fleischröllchen giessen.
    08.12.1993
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