Webkoch-Logo

Fleischbrühe mit Käsebiskuits

Fleischbrühe mit Käsebiskuits
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss mit Salz steifschlagen. Mehl mit Backpulver und geriebenem
    Käse (1 Tl. zurückbehalten) mischen. Eigelb und Mehlgemisch unter den
    Eischnee ziehen. Ein Backblech mit Pergamentpapier belegen und den
    Teig 1/2 cm dick daraufstreichen. Mit Paprika und Käse bestreuen und
    im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in etwa 10 Minuten goldgelb
    backen. Klein schneiden, in Brühe anrichten.

    Menüvorschlag:
    Fleischbrühe mit Käsebiskuits; Steaks im Teig; Orangensalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischbrühe mit Käsebiskuits

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.