Fleischbrühe mit Käsebiskuits
Zutatenliste

1 | Ei |
1 | Prise Salz |
1 EL | Mehl |
1 | Msp. Backpulver |
30 g | geriebener |
Emmentaler | |
Paprika | |
500 ml | Klare Fleischbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiss mit Salz steifschlagen. Mehl mit Backpulver und geriebenem
Käse (1 Tl. zurückbehalten) mischen. Eigelb und Mehlgemisch unter den
Eischnee ziehen. Ein Backblech mit Pergamentpapier belegen und den
Teig 1/2 cm dick daraufstreichen. Mit Paprika und Käse bestreuen und
im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in etwa 10 Minuten goldgelb
backen. Klein schneiden, in Brühe anrichten.
Menüvorschlag:
Fleischbrühe mit Käsebiskuits; Steaks im Teig; Orangensalat
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